食べる事が好きなので、苦手な食べ物も少ない方だと思います。
なんか今週は中華系が食べたいweekでした♪
私の作る料理は、パパッと手短に身近な材料で作る なんちゃってモノ ばかりですけど(笑)
くっくぱ×× 等のサイトをチロチロ眺めながら ギョーザ、青椒肉絲、麻婆豆腐、かに玉、チャーハン、豚の角煮、八宝菜、中華風コーンスープ、中華っぽい醤油味のスープをちゃちゃっと^^
私のおかずだけだといまいちピントが合わないなーって思った時の救世主が めんま と ざーさい!!
白いご飯と定食みたいに小皿に添えるだけで、なんだか中華度がupする気がするんです(笑)
せぶん から出てる ほさきめんま 最高に美味しい(≧∇≦)
一大ブームになった たべらー でもオッケーです♪
和食系なら きゅうりのぬか漬け があったらシアワセ(≧ε≦)
なんか今週は中華系が食べたいweekでした♪
私の作る料理は、パパッと手短に身近な材料で作る なんちゃってモノ ばかりですけど(笑)
くっくぱ×× 等のサイトをチロチロ眺めながら ギョーザ、青椒肉絲、麻婆豆腐、かに玉、チャーハン、豚の角煮、八宝菜、中華風コーンスープ、中華っぽい醤油味のスープをちゃちゃっと^^
私のおかずだけだといまいちピントが合わないなーって思った時の救世主が めんま と ざーさい!!
白いご飯と定食みたいに小皿に添えるだけで、なんだか中華度がupする気がするんです(笑)
せぶん から出てる ほさきめんま 最高に美味しい(≧∇≦)
一大ブームになった たべらー でもオッケーです♪
和食系なら きゅうりのぬか漬け があったらシアワセ(≧ε≦)
コメント